星期八免费教学资源-教学资源免费分享 - Www.8ri8.com

星期八中心 星期八广告

星期八免费教学资源-教学资源免费分享 - Www.8ri8.com

班主任的优秀评语1

来源:星期八资源网 作者:星期八 人气: 发布时间:2019-08-19
摘要:班主任的优秀评语
班主任的优秀评语


×××同学:
 
班长竞选中的慷慨陈词;英语小组赛中的热烈抢答;辅导后进生的耐心细致;同学们犯错时的义正言辞;每每大小考中的名列前茅;老师不在时的“小班主任”。不到一年的时间里你已成了全班同学的典范,成为老师不可缺少的左右手。
曾经见到你上体育课的艰辛,我相信像你如此坚强和有毅力的女孩,定能挑战自我,把体育成绩提上去!我在前方迎接更优秀的你!
 
×××同学:
 
是否记得参选班长时的豪言壮语?是否记得你的相声逗乐全班?是否记得积极主动的为班级做贡献?而这些我都一一记在心上,看到你从课堂上偶尔的口不择言到如今的积极配合老师,我真心的为你高兴!
人贵在坚持,我相信你是有理想有抱负的男孩,只是不强的自制力使你离优秀还有点距离,在不久的将来,我坚信你会成为思想+行动上的巨人!
 
×××同学: 及格
 
每次班级去搬书都有你的身影,班上门坏了,椅子坏了都是你修的,从这些看到你是个动手强,热爱生活的男孩,做为一个学生,来学校是来学习文化知识和提高自身修养,和同学相处要多一份关心和宽容,少一点拌嘴和红脸!
我们应共同探讨三年一千多个日子怎么过?能否在下学期期初交给我一份满意的答卷呢?
 
 
陈艳燕老师
 
×××同学:
 
你知道吗,老师很喜欢你,不仅是因为你的成绩好,更重要的你做任何事都认认真真,踏踏实实。评为“市三好生”的你不骄不躁,在班级工作中,你是老师的好帮手;在学习生活中,你是同学们的好榜样;在思想觉悟上,你能积极向团组织靠拢。关心班级,乐于助人。这一切都是你的可贵的之处。
常言道:“金无足赤,人无完人。”如果你能发挥班长的威信,敢管敢抓,我想成功一定属于你。
 
×××同学:
 
你是一个活泼、开朗、好动的女孩。课堂上你那清脆悦耳的回答声给我留下了深刻印象。在思想觉悟上,你能积极向团组织靠拢;关心班级,乐于助人,这一切都是你的可贵之处。但在学习上,望能你勤奋刻苦,相信凭你的聪明、灵气,加上你的努力,你一定会是一名全面发展的好学生。
 
×××同学: 及格
 
不要计较老师总批评你,其实老师是喜欢你的,喜欢你的聪明、你的坦诚。你是个很有潜力的学生,你说你的电脑不会,但你只花短短的两周时间就通过了统考,这不是很好的证明吗?但在这里我有句话要告诉你:当今社会,不管在哪里,没有文化是没有出路的。我希望你能正视学习,好好地利用这两年时间,为自己辉煌的将来铺一条平坦的路。
 
 
波老师
 
×××同学:
 
你曾为班级取得的的成绩而欣喜若狂,你也曾为自己不为人理解而苦恼万分,你不自信但你自强,你的成绩证明了你的努力、智力和进步的轨迹。最终,你取得了作为一名班干部应有的荣誉,你得到了同学们的信赖和支持。在你成长的路上,你又明白了一个道理,以身作则,提升自我,自信自强,是走向完美人生的必要一步!
 
×××同学:
 
对音乐的酷爱和擅长,使你具有美好的心灵和高雅的气质。你美丽、乖巧,笑意常挂脸上,带给同学和老师以欢乐。你人小志大,工作认真负责。在大合唱比赛中,你焦急而执着的面孔,忙碌的身影使老师对你另眼相看。愿你在未来的路上,永远快乐、奋进,取得你最好的成绩。
 
×××同学: 及格
 
学业对你来说是一个沉重的负担,纪律对你来说是一项恼人的约束,你也曾下定决心重新开始,但每一次决心都被早起的困倦给冲淡了,冲散了,而潇洒与无所谓,不过是自己欺偏自己的借口。在这种挣扎中,你沉沉浮浮地走过了高一。幸而你向老师保证抽考全部及格,表明你有着上进心。以后每当你懒惰或困惑时,都想想老师说的话和你的保证吧!
 
 
勇老师
 
×××同学:
 
你为人大方,诚实谦虚,待人真诚热情,乐于助人;学习上你认真刻苦,努力进取,给老师们留下了深刻印象;课堂上经常可以听到你那清脆悦耳的回答声,你学习态度端正,成绩突出,每次你的作业都认真完成,书写也端正,是个品学兼优的学生;你尊师爱师,平时乐意为老师办事;你敢于发表自己的见解,有一定的主见,善于开动脑筋,勇于探索;你的文笔也较好,经常在段刊《芳草地》上发表文章。你有极强的自尊心,求知欲强,但你意志不够坚强,心理较脆弱,不太自信,顶不住压力,以至成绩不够稳定。希望能正视自己的不足,勤奋学习。在这里我要送你一句话:坚强点,你会做得更好!
 
×××同学:
 
一学期以来你为班级做了很多工作,辛苦了。担任班干部相对会累点,作为班主任我理解你,也感谢你。你工作主动、热情,办事利索,能出色完成老师交给的各项任务;你勤奋的学习态度,俭朴的生活作风,也令大家敬佩。你热爱班级,乐于助人,尊敬师长,团结同学……你的优点大家有目共睹。在德智体各个方面你都做得不错,在班里也能起到先锋模范作用,这是很可贵的。但你成绩不太突出,还须加把劲,继续努力,争取更大进步,要知道学习犹如逆水行舟,不进则退。希望你能再接再厉,力争更好的成绩,相信只要你坚持下去,一定会有更大的收获。
 
×××同学: 及格
 
你集体荣誉感强,尊敬老师,与同学们相处融洽,能做到互帮互助;你性格活泼,开朗好动,能积极参加体育活动,还是校篮球队的队员,运动场上你为班级争得了不少荣誉。但你学习不太认真,思想上有些不大集中,上课发言不够积极,偶尔还开玩笑,影响了课堂秩序,也影响自己的学业成绩;你英语、数学偏科,望今后在这两科上要多花点时间,下一番苦功夫,争取把英语、数学成绩补上,要坚信“有志者事竞成”。望你今后端正学习态度,上课专心听讲,作业及时完成。另外,你要多注重学习方法,补缺补漏,争取各科平衡!争取好成绩!
 
 
张文玉老师
 
×××同学:
 
你有一颗火热的心,你热情、友善,做事总是设身处地地为别人着想。班级事务繁杂,可你却用你那瘦弱的双肩扛着,为同学们解决了许多加减乘除,鸡毛蒜皮的事,真够难为你的。不过你也该多为自己做打算,毕业在即,你该为自己制定一个科学的学习计划,认真扎实地打好基础,争取优异的成绩。
 
×××同学:
 
在妈妈心中一直保留着你过去的辉煌;从妈妈脸上读得出那份遗憾,那是因为一段波折的求学经历使你改变了人生观;妈妈的眼里,依然是那种期待的目光,期待着你更加懂事,更加成熟,期待着你有锦绣前程。有挑战性的人生道路不平坦,懦弱的人跌到了,只有悲观,只有退缩,而勇敢的人能从一次次的挫折中爬起来,笑对人生。
 
×××同学: 及格
 
聪明、机灵是你的天赋;诚实、讲义气、讲礼貌是你的美德,“我想,我做”是你做事的信条…
从小,父母对你进行无微不至地关怀,也许正是这个缘故,使你在遇到挫折,遇到困难时,难免滋生依赖别人和逃避困难的思想。
随着岁月的流逝,你在不断地成长,成长中的你是否应该不断地学习:学习如何做人,如何待人,如何交朋友,如何处理问题…
这个学期,你热心地帮助班上同学做了许多事,在完成这些事情时,你不仅减轻了我的负担,同时体现了你的价值,让大家看到你的闪光点。祝你在人生道路上,越来越成熟。
 
陈天红老师
 
×××同学:
 
你是个成熟、懂事、善解人意的女孩。一学期来你为班级付出了很多,辛苦了。优秀团干和三好生的荣誉是对你工作和学习的肯定。可你偶尔的懒散行为却令我为难,在我意识中,一个班长不该出现这样的反复。老师希望你能更严格要求自己,各方面有更高的志向,更高的目标,同时还要注意自身言行,严以律己,以身作则,这样就更容易开展工作,真正做好班级的领头人。
 
×××同学:
 
老师对于你在特殊生活环境下还有这样的乐观、开朗的心态表示佩服。你的口头表达能力较强。每回要选同学代表班级参加朗诵、演讲等比赛均非你莫数,也为班级争得荣誉。老师、同学们都感谢你。但太追求潮流对于在校生来说是不切实际和浪费精力的,上网吧非但没让你学到电脑的知识,后果造成你的成绩下降,同时迟到也成为你的专利。老师希望你能改掉坏习惯,脚踏实地,努力学好文化课和专业知识,不辜负老师父母的期望。
 
×××同学: 及格
 
你是个头脑灵活、思维敏捷的男孩,数学方面有一定的优势,有较好的理解力。虽然你有许多毛病:如迟到、早退、有时还旷课,但你的诡辩和强词夺理却是你的致命的缺点,这有时虽然能表现你幽默的一面,但更多是给人搞笑的感觉。我想即便是老师言重了,总都是希望你好,你若能本着有则改则、无则加勉的态度,虚心接受批评,你在今后的人生道路上会收益非浅的,老师也相信你有想改掉这个毛病,为什么下不了决心呢?

上一篇:中小学老师必须搞研究发论文吗?

下一篇:没有了